FC2ブログ

happystudio グランにて 

2012-09-13(Thu)

前菜1

先日、創作料理教室が開かれました。
戸隠農場のアカザ畑、まさひでさんのスベリヒユ畑、近隣のツユクサ、
どの草も生命力のかたまりです。
自然豊かな長野をまたまた実感しました。

写真はレシピ外の一品。
ミョウガに夕顔を巻き、ツユクサのソースで頂く前菜。
エディブルフラワーのマリーゴールドを添えて。


スポンサーサイト



 

コメントの投稿

非公開コメント


プロフィール

ひろこ

Author:ひろこ
天然食料理を研究しております。
ホットピュアのサイトも併せてご覧いただけるとうれしいです。

カウンター
季節の飾り付け
最新コメント
検索フォーム
QRコード
QR